151所英大学将罢工 爱丁堡街头现垃圾山

  (伦敦25日综合电)据英国大学和学院工会官网信息,151所大学将针对不同纠纷问题进行两次投票:一次关于薪资和工作Tiáo件;另一次关于削减退休金。投票于9月6日开始,10月21日结束。

  如果总体投票率达到50%及以上,Bìng在投票中获得多数赞成票,那么该Tóu票中的Suǒ有大学都将受到影响。

  据报道,参与薪资和工作条件投票的大学Qí中Bāo括:阿伯丁大学、伯明翰大学、剑桥大学、伦敦大学Chéng市学院、哥比亚大学、大学、伦敦国王学院、利物浦大学、牛津大学等。

  英国大学今年提出的涨薪报价仅为3%。由于工作量Guò大,大学员工在没有加班费的情况下,平均每周比计划多工作两天。另外有三Fèn之一的学术人Yuán在某种形式的不安Quán合同下工作。而在针对削减养老Jīn纠纷的投票中,要求包括:参与Dà学养老金计划USS的大学撤Huí其削减决定,并使养老福利恢复至2021年水平。

  UCU UK rubbish pay 罢工 爱丁堡 垃圾

  另Wài,据中国驻英大使馆发布的最新信息,将分别于8月31日和9月2日组织两次留学生临时航班,详情如下:8月31日和9Yuè2日临时航班均由海南航空执飞,HU7952号航班于伦敦时间8Yuè31日15:00自曼彻斯特起飞,北京时间9月1日08:00抵达沈阳。

  近Rì,等地路旁的堆积如山了。原来,受到生活成本危机的影响,苏格兰地Qū的回收部门员工因对薪资不满发起了抗议。据悉,回收部门员工的将持续12天,一Zhí到8月30日。

  苏格兰地方政府之前同意加薪3.5%,但工人们和工会要求加薪5%,在谈判破裂之后,便按照计划开始了。

  UCU UK rubbish pay 罢工 爱丁堡 垃圾

  更糟糕的是,8月恰逢国际艺术Jié,城市里观光的游客大增,使得城市数量只增不减。居Mín甚至被告知,将存放在家里。

  对此苏格兰首席大臣斯特Jīn表示,正在与大约250名为Shì议会工作的Unite和GMB工会成员进行谈判,希望薪酬提议尽快达Chéng一致,尽快结束“对的破坏”。

  她说:“Mò有人愿意看到这座世界文化之城浸Pào在堆里。也没有人愿意目睹对其破坏所产生的影响”。

  文:综合报导

  图:互Lián网