West Ham United Sign Italy International Centre-Fard Gianluca Scamacca

West Ham United Sign Italy International Centre-Fard Gianluca Scamacca
  斯卡马卡(Scamacca)于1999年元旦出生于罗马,在拉齐奥(Lazio)和罗马(Roma)的学院(Academies of Lazio and Roma)是一个男孩,然后于2015年16岁搬到荷兰俱乐部PSV Eindhoven。

  在荷兰在荷兰的18个月里,他在荷兰第二层为钟PSV效力了三次,这位前锋带着萨苏洛(Sassuolo)搬回了意大利。 2017年10月,当他在那不勒斯的意甲视野中首次亮相时,他仍然只有18岁。

  紧随其后的是,与意甲联赛的借贷咒语与杜松子酒和荷兰顶级俱乐部PEC Zwolle紧随其后,然后在2020年11月在热那亚(Genoa)租借的第一个意甲进球,并在当地的德比(Sampdoria)进行启动。

  在完成2020/21战役的12个进球之后,包括意大利杯中的四个进球,Scamacca上赛季以时尚的风格回到了Sassuolo。

  Scamacca与Alessio Dionisi的自由得分方面建立了有力的合作伙伴关系,为Alessio Dionisi的自由得分方面,他打进了职业生涯最高的16意甲进球,并成为Roberto Mancini的意大利球队的常客。

  在2021年9月在FIFA世界杯排位赛中击败立陶宛的比赛中首次亮相后,这位前锋获得了六个冠军,其中包括6月与英格兰与英格兰的意大利国家联赛比赛。

  West Ham United的每个人都希望欢迎Gianluca到伦敦体育场,并祝他在Claret和Blue的职业生涯顺利。

  布莱顿门票