West Ham v Man UTD的早期新闻于2020年12月5日

West Ham v Man UTD的早期新闻于2020年12月5日
  大卫·德·吉(David de Gea)在领带期间表现出一些不适的迹象,在试图避开詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)的任意球时,他对南安普敦(Southampton)进行了敲门声,因此他的可用性也可能有一个问号。从好的方面来说,卢克·肖(Luke Shaw)越来越接近腿筋紧张,而埃里克·贝利(Eric Bailly),保罗·波格巴(Paul Pogba),杰西·林加德(Jesse Lingard),斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)和安东尼·米蒂尔(Anthony Martial)都在周中通过了Fit。

  自9月在布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)赢得Carabao杯以来,奥迪恩·伊格拉洛(Odion Ighalo)迟到了替补席,希望老板将有另一个大球队可以选择,因为主人在第五位,在第五位,在第五位。超级联赛。

  Ole的红军希望在路上延长八个顶级胜利的俱乐部纪录。