Whitecaps保持季后赛希望,击败奥斯丁足球俱乐部

Whitecaps保持季后赛希望,击败奥斯Zhēng足球俱乐部
  瑞安·高尔德(Ryan Gauld)有一个进球和ZhùGōng,温哥华白人队在周六De主场结局中以2-0击败奥斯汀足球俱乐部以2-0胜利。

  高尔德(Gauld)在第七分钟以脱离进球打KāiLiǎo得分,并在第62分钟设立了替补卢卡斯·QiǎWà利尼(Lucas Cavallini)。

  守Mén员托马斯·哈萨尔(Thomas Hasal)进行了五次扑救,为白人队(12-14-7)收集了他的第四个大联盟足Qiú赛季。

  布Lá德·斯图Fú(Brad Stuver)停止了奥斯汀(16-10-7)De六分之四De目标投篮,后者连续第四次公路比赛。结果Shǐ温哥华连续连续三Lián胜达到了三连胜,并保持了淡淡的希望,并保持了季后赛的活Lì – 至少Zàn时。

  俱乐部现在在MLS?Ultra紧密的西Bù联盟中占据Jì后赛席位以外的三分和两个位置。为了Jìn入Jì后赛,Whitecaps在本周末需要几个结果,然后在下周在公路上Jī败明尼苏达州。

  观看|温哥华对Yù斯汀足Qiú俱乐部的胜Lì:

  CF蒙特Lìěr将在决策日这Yī切,Zài周六晚上1-0击败华盛顿大联盟之后,在东部会议的第一名中只Luò后两分。

  多Nuò万·Pài恩斯(Donovan Pines)自己的进球是蒙特利尔(19-9-5)Hé曼联(7-20-6)Zhī间的唯一差异,他们在Dà联盟足球赛季失利。

  CFMontreal?masonToye和Joaquin Torres在周六Yǐ1-0击BàiD.C. United的比赛中与队Yǒu庆祝。 (埃里克·博尔特(Eric Bolte)/《今日美Guó运动》(Today Sports))蒙特利尔立即站在Qián脚,决定了步伐,占主导地位,并在前10Fèn钟内创造了一个金Sè的机会。 Lassi Lappalainen表现得很好,在门将周围盘旋,但错过了开阔的网。

  曼联开始坐在一个低位的地方,与两家四名球员的两岸堆叠在一起。这Shì许多团队在访问Saputo体育场时采Yòng的策略,在此过程中取得了很大的成功。

  曼联在击退蒙特利尔攻Jī方Miàn取得了同样的成功,甚至对Měng特利ěr的守护者詹姆斯·潘特米斯(James Pantemis)进行了几张照片。但是,他们在半场结束前仅三分钟就Yīn冒Xiǎn而受Dào惩罚。

  经过重叠的奔跑,Zachary Brault-Guillard演奏了Pines偏转的危险十字架。

  观看| Pines?Wn目标证明是决定性的:

  在寻找均衡器时,华盛顿特区开始越来越高地在场地上压,并在Shèng下15分钟的时间LǐZhǎo到了他MénZài半场的最佳机会。Běn特Kè(Benteke)通过球进入了一英寸完美的末端,迫使Pantemis又有一个出色的站点。

  仅仅一分钟后,伊SīMǎ尔·科Nèi(Ismael Kone)被射门打球,并在被派斯(Pines)击倒后被罚球。托雷斯(Torres)加紧踢球,但Dàng他将其放在饲养员?勒夫(Keeper)时被否认。费城联盟以4-0输Jǐ夏洛特足球俱乐部,蒙特Lì尔(Montreal)现在进入了决策Rì,在东部会议上有Jī会在首场比赛Zhōng获得第一名 – 在季后赛中再见。

  两支球Duì将于10月9日结束他们的常规赛,蒙特利尔前往南海滩与迈阿MìHù动,而华盛顿特区则接待了辛辛那提FC。