当Louw,Esterhuizen和De Klerk带来面对Pumas时,Boks改变了长凳

当Louw,Esterhuizen和De Klerk带来面对Pumas时,Boks改变了长凳
  尽管两周前以24-8击败澳大利亚的全面胜利的首发XV保持不变,但Springboks选择了在他们的球队中的替补席上进行三个更改,以在周六在橄榄球冠军赛中面对阿根廷。

  这些变化参见Elrigh Louw用Andre Esterhuizen代替Warrick Gelant和Faf de Klerk代替Duane Vermeulen,返回了Scrumhalf Cover,代替Cobus Reinach。

  跳羚教练Nienaber说,无伤受伤的一周意味着跳羚的管理层能够保持其首发XV完整。

  Nienaber说:“本周我们处于幸运的位置,没有受伤,这使我们有了在上一场比赛中选择相同的首发球队的奢侈。”

  “我们还认为,这支球队为我们提供了与实体阿根廷服装所需的一切。

  “自2013年以来,我们在澳大利亚的首场胜利给了我们很大的信心,毫无疑问,这会促进球员的胜利。这场比赛充满信心,但这说我们期望在敌对的人群面前与阿根廷进行瘀伤和激烈的战斗,过去我们已经看到他们在家里从粉丝那里吸引了多少信心。”

  Nienaber在评论替代者之间的变化时说:“我们一开始的计划是让一些球员有机会证明他们可以做什么并建立他们的考试经验,尤其是每年的橄榄球世界杯,那里没有比参加比赛的比赛更好的机会,如果我们想赢得比赛,这对我们来说是半决赛。

  “我们在青年和经验的阵容中有着奇妙的深度,这需要一个精美的平衡行为才能选择一个我们认为每场比赛最好的球队,同时为大多数球员提供了比赛的机会。透明

  周六的比赛在21:10(SA Time)开球。