当Proteas终于在Allowed MCG和SCG进行测试系列时,Proteas终于等待了14年

当Proteas终于在Allowed MCG和SCG进行测试系列时,Proteas终于等待了14年
  板球澳大利亚周一宣布了一次保险杠的家居固定列表,其中八个双边男子系列赛对五个不同的对手的防守,他们捍卫T20世界杯。

  毫无疑问的亮点是在节礼日和新年测试的墨尔本板球比赛(MCG)和悉尼板球场(SCG)的Proteas的重新出现。

  这些比赛被认为是澳大利亚最神圣的两场场地,构成了三个测试系列的一部分,该系列于12月17日在布里斯班开始。

  这是自2008/09系列以来,南非在两个体育场上扮演的第一次,这是一场小规模冲突,在格雷姆·史密斯(Graeme Smith)的队长下,普罗蒂亚斯(Proteas)以2-1获胜。

  在这次巡回演出中,MCG是球队最伟大的胜利之一的舞台,当时仅在第二次测试中获得166的JP Duminy与Dale Steyn分享了令人难以置信的180杆第九杆票台,南非失去了第七个检票员虽然仍然有210个落后于澳大利亚第一局。

  Proteas最终取得了65杆的领先优势,Steyn抢购了第二个五杆,为这场比赛夺走了令人难忘的10头皮。 

  Proteas最近在2012年11月在GABBA上演奏,但在红球格式的布里斯班大锅中尚未获得成功。

  南非的旅行将以三天的一日国际结束,但是一月份的日期在南非板球(CSA)的“第11小时”要求后仍未得到证实。

  据了解,当地联邦不愿承诺该安排,因为其计划于同月计划的新系列T20系列推出。

  如果11月13日在墨尔本参加T20世界杯决赛,马拉松比赛的五个月时间表将在澳大利亚男子团队中将澳大利亚男子团队至少27场比赛升至29场比赛。