当SA高尔夫球手在伦敦发光时,Schwartzel在Liv高尔夫揭幕金

当SA高尔夫球手在伦敦发光时,Schwartzel在Liv高尔夫揭幕金
  周五在伦敦的Centurion Club举行的第二轮LIV邀请赛高尔夫揭幕战之后,南非的查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)取得了三杆领先的领先优势。

  Schwartzel延长了他的隔夜领先优势,因为他在四分之一以下的比赛中以9杆低于9的优势,并在周六的首届冠军头衔和400万美元的获胜者支票上处于首位。

  他的同胞和刺痛者队友亨尼·杜·普莱西斯(Hennie du Plessis)在第二轮低下的比赛后再持续了三杆,使他以六点低。

  美国彼得·乌伊林(Peter Uihlein)在以下四分之一的比赛中排名第三,南非的奥利弗·贝克(Oliver Bekker)排名第四。

  到目前为止,只有八名球员在比赛中处于标准范围内。

  Schwartzel和Du Plessis将他们的南非团队(Stingers)列为排行榜。刺痛者是由路易斯·奥斯科森(Louis Oosthuizen)(1胜出)领导的,布兰登·格雷斯(Branden Grace)(甚至是标准杆)也以低于15击中的球队。

  获胜团队将分配300万美元。

  第2轮之后,在Centurion Club排行榜上在Centurion俱乐部排行榜上的LIV邀请赛系列:

  1. Charl Schwartzel(南非):-9

  2. Hennie du Plessis(南非):-6

  3. Peter Uihlein(美国):-4

  4. Ollie Bekker(南非):-3

  5.斯科特·文森特(津巴布韦):-2

  T6。达斯汀·约翰逊(美国):-1

  T6。山姆·霍斯菲尔德(英国):-1

  T6。 Phachara Khongwatmai(泰国):-1