当Tsitsipas进入Mallorca半决赛时,Medvedev淘汰了

当Tsitsipas进入Mallorca半决赛时,Medvedev淘汰了
   世界排名第一的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在周四的马洛卡(Mallorca)公开赛中输给了罗伯托·鲍蒂斯塔(Roberto Bautista Agut),而第二个种子史蒂芬诺斯·蒂西塔斯(Stefanos Tsitsipas)则晋级了最后四场。

  梅德韦杰夫(Medvedev)被包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)以6-3、6-2击败,后者在上周在哈雷(Halle)的四分之一决赛中被俄罗斯人的击败。

  “我不得不打得很好才能击败丹尼尔。他是马洛卡的最后一个冠军。几天前,他才击败了我。我打了一场非常完整的比赛,” Bautista Agut说。

  包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)在第一盘比赛中曾经打破了梅德韦杰夫(Medvedev),在第二盘中两次打破了两次,因为他在与美国公开赛冠军的五次会议中获得了第四场胜利。

  西班牙人在半决赛中攻入塔隆·格里克斯普尔(Tallon Griekspoor)或瑞士排名第303位的安托万·贝里尔(Antoine Bellier)。

  损失标志着梅德韦杰夫的草场季节的结束。在俄罗斯入侵乌克兰之后,他是俄罗斯入侵温布尔登的几名球员之一。

  Tsitsipas需要三套才能超越美国的Marcos Giron。

  希腊人节省了两个突破积分,开始了决赛,然后在第八场比赛中打破了吉隆,然后完成了7-6(7/5),4-6、6-3的胜利。

  蒂西帕斯(Tsitsipas)在温布尔登(Wimbledon)的四次出场中的三场比赛中输了第一轮,他将扮演法国的本杰明·邦兹(Benjamin Bonzi),成为决赛的一席之地。他从未在草地上赢得冠军。