WNBA中最具标志性的Playas占据了头目

WNBA中最具Biāo志性DePlayas占据了头目
  Top ShotShì2021年在今年获得广受欢迎的NFT平台,并使粉丝们拥有他们最喜欢DeNBA时刻,现在还集成了WNBA。没错,女子联盟中最具标志性De戏剧Yǐ经成为最佳射门。

  在被用来纪Niàn其最神话球员De联盟第25季中,最佳射门将是记住具有传奇戏剧等标志性时刻的另一种方式,例如丽莎·莱斯利(Lisa Leslie)以及当前的Rén物,例如A’ja Wilson,Candace Parker或Diana Tauurasi。

  Dapper Labs Caty Tedman说:“在其纪念性的第25季,我们对WNBA及QíQiú员的首次亮相感到更加兴奋。我Mén分享了改变粉丝的体验的目Biāo。本着这个联Méng的标志性和Xiān驱精神,这种发布只是WNBA及其粉丝Jiāng要出现DeKāi始。”他Bǔ充说。

  WNBA的粉丝们在继Xù创造历史的同时,为WNBA带来了一个Jī动人心的机Huì,并庆祝联Méng,并庆Zhù联盟。”在许多方面的创新以及与Dapper Labs的关联,使我们能够通过数字体验改进了WNBA球员的才能和令人难以置信的表现。”

  KǎnDí斯·帕克(Candace Parker)

  WNBPA执行董事Terri Jackson说:“Qiú员和球Mí一直在热情和期Dài等待这一公告,“球员协会”说:“我们很Gāo兴Dapper Labs看DàoLiǎo诺言和最Dà的机会捕捉最大的诺言。在数字Kè收Zàng的空间中充满了真实的时Kè,使游戏的时刻充满了兴趣,并为粉丝的体验注入了体验。”

  8月27Rì星期五,包装的开Mù式推出展示了2021赛季的25个不TóngShí刻,其中12支球队的球员每包三个时刻。在Jīn年晚些时候,Packs将会再Fā行三个发行:一个在过去24年中拥有联盟历史上最Hǎo的比赛,另一个具有2021年Cháng规阶段的最Jiā比Sài,另一个Jù有最好的表现。季后赛将Yú9Yuè23日开始。

  根据其首Xí执行官Roham Gharegozlou,Top Shot在NBAQǔ得了巨大的成功,5月份到达5月的用户不到一百万美元DeXiāo售é超过7亿Měi元。您想收集哪些标志性的WNBA时Kè?丽莎·莱斯利(Lisa Leslie)录制的Lián盟历史上第一个伴侣? Teresa Weatherspoon的蜂鸣器在1999年的决赛中?Mǎ雅·摩尔(Maya Moore)在2015年决赛中? De’arica Hamby几乎一半的盗窃和三倍?Huán是Diana Tauurasi的任何标志性时刻?

  这里表达的意Xiàn不一定Fǎn映出NBA或其Zǔ织的意Xiàn。