鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)说,40岁的曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)

鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)说,40岁的曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)
  前长期发起人鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)说,曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)应该在下一次战斗中避免IBF中量级冠军Errol Spence JR和WBO中量级冠军冠军Terence Crawford。

  现年40岁的帕奎奥(Pacquiao)周六晚在达拉斯(Dallas),观看29岁的Spence JR,轻松击败四分球冠军Mikey Garcia的一致决定。

  回合结束后,与帕奎奥(Pacquiao)一起在他的戒指上,不败的美国人将菲律宾人称为潜在的夏季对手,帕奎奥(Pacquiao)回答说:“是的,为什么不呢?” – 尽管有些不情愿。

  这场战斗似乎很明显,因为这两个拳击手是总理拳击冠军马stable的一部分,以及许多备受瞩目的中量级,包括WBC世界冠军Shawn Porter,WBA冠军Keith Thurman和Danny Garcia。

  同时,克劳福德(Crawford)属于阿鲁姆(Arum)的最高排名,这为与帕奎奥(Pacquiao)的比赛提供了重大障碍。这位不败的美国人目前在英镑磅排名中排名第二,下个月接替英格兰的阿米尔·汗(Amir Khan)。

  但是,最高排名的首席执行官阿鲁姆(Arum)并未设想与帕奎奥(Pacquiao)的战斗,警告八区世界冠军,即在大三时承担九年男子的危险。

  “曼尼真的不想打克劳福德,”阿鲁姆告诉Boxingscene.com。“问题是 – 他应该吗?这不是他是春鸡,他是40多岁的人,这意味着什么。

  “一个40多岁的人可能会冒着受伤的风险,一个30多岁的人不会冒险……颅骨是不同的,一切都不同,所以我不希望曼尼能够与克劳福德或斯潘塞作斗争。

  “我认为这是一座桥太远。我想,如果您把他放在搬运工上 – 波特不是一个次中量级的精英,而曼尼可能会处理他或不受伤 – 那是一场不错的战斗。或者丹尼·加西亚(Danny Garcia) t非常努力,这对曼尼来说是一场很好的斗争。但是克劳福德或斯宾斯是一座桥,真实地说。”

  据推测,帕奎奥仍可以与弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)进行重赛,两人在周六在AT&T体育场一起合影。两人在2015年开会,当时梅威瑟(Mayweather)现已退休,他取得了一致的决定。帕奎奥最后一次在一月份进行战斗,在与阿德里安·布罗纳(Adrien Broner)的比赛中取得了舒适的积分胜利,以保留WBA中量级腰带。