当克雷维(Kerevi)排除在与日本冲突之外的帕萨米(Paisami)

当克雷维(Kerevi)排除在与日本冲突之外的帕萨米(Paisami)
  亨特·佩萨米(Hunter Paisami)周四被召回到小袋鼠一侧,代替了苏格·克雷维(Samu Kerevi)的爆炸性中心,自2017年以来,他们的首次与日本发生冲突,这是对首发球队的四个变化之一。

  这位23岁的Paisami开始了澳大利亚本年度的五次测试,但被总部位于日本的Kerevi罢免,Kerevi巩固了他的位置,并通过一些暴风雨的表演来巩固自己的位置。

  但是他在他们对阿根廷的橄榄球锦标赛的最后冲突中遭受了脚踝受伤,尚未恢复,周六在OITA打开了Paisami的大门。

  阅读| Springboks承认受伤的Gosos在雷达上是挫败感

  教练戴夫·伦尼(Dave Rennie)说:“虽然苏木(Samu)无法在日本比赛感到失望,但亨特(Hunter)在女儿出生前的前五项测试开始了,并在遇到了另一个机会。”

  他是本月以32-17击败Los Pumas的四个变化之一,将他们的连胜纪录延伸到四场比赛,其中包括两次胜利,包括世界冠军南非的两场胜利。

  马特·菲利普(Matt Philip)返回第二排,而他的墨尔本叛军队友罗布·列娃(Rob Leota)在盲区侧面被召回。

  汤姆·赖特(Tom Wright)在乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)领先于乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia),以代替边锋马里卡·科鲁贝特(Marika Koroibete),后者退出了比赛,并出于家庭原因而撤回了澳大利亚随后对英国的旅行。

  前排连续第四场与詹姆斯·斯莱珀(James Slipper)连续第四场比赛保持不变 – 他们将通过参加第111次测试,超越Will Genia和Sekope Kepu,并参加了ACT Brumbies队友Folau Fainga’a和笨拙的Taniela Tupou的行动。

  菲利普(Philip)将在第二排与西方部队新兵伊扎克·罗达(Izack Rodda)的结合重新点燃,莱奥塔(Leota)在船长迈克尔·霍普(Michael Hooper)和8号罗布·维莱蒂尼(Rob Valetini)的陪同下,在松散的前锋中。

  一位复兴的Quade Cooper,也位于日本,他保留了第10名球衣,并将再次与Scrum-Half Nic White一起担任组织者,Paisami和Len Ikitau构成了中场。

  赖特(Wright)由安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)加入了后三名,他在对阵阿根廷的最后一场比赛中获得了帽子戏法,而大踢的里斯·霍奇(Reece Hodge)则加入了帽子戏法,而首演的胡克·霍克·康纳尔·麦金纳尼(Connal McInerney)则在替补席上被命名。

  雷尼说:“我们对现在与世界上最好的方面竞争的勇敢的花朵有很大的尊重。” “我们需要尽力而为。”

  团队

  澳大利亚

  Reece Hodge,Tom Wright,Len Ikitau,Hunter Paisami,Andrew Kellaway,Andrew Kellaway,Quade Cooper,Nic White,Rob Valetini,Michael Hooper(上尉),Rob Leota,Matt Philip,Izack Rodda,Taniela Tupou,Folau Fainga’a,James Slipper,James Slipper

  替代品:Connal McInerney,Angus Bell,Alan Alaalatoa,Darcy Swain,Pete Samu,Tate McDermott,James O’Connor,Jordan Petaia

  日本

  Semisi Masirewa,Lomano Lava Lemeki,Timothy Lafaele,Ryota Nakamura,Siosaia Fifita,Rikiya Matsuda,Yutaka Nagare,Kazuki Himeno,Kazuki Himeno,Pieter Labuschagne(Capt)

  替代者:尼瓦(Yusuke niwai),克雷格·米拉(Craig Millar),asaeli ai valu,迈克尔·莱奇(Michael Leitch),特维塔·塔塔夫