当印度击败英格兰五个检票口

当印度击败英格兰五个检票口
  瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)的一日国际世纪(International International)于周日在老特拉福德(Old Trafford)击败英格兰(England)赢得了五门胜利,使游客取得了2-1系列赛的成功,以对抗50胜过世界冠军。

  潘特(Pant)赢得了125杆,并以乔·鲁特(Joe Root)的反向击败四分球赢得了比赛,因为印度以261-5的成绩以260的目标击落了260的目标,并以7.5分的优势赢得了比赛。

  胜利意味着印度已经成为自2015年以来赢得ODI系列赛的第三球,已经夺得了前20系列2-1。

  这位24岁的潘特(Pant)在印度以72-4步履蹒跚之后,与全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)在19分中获得了133次合作伙伴关系。 

  记分牌|英格兰诉印度-3rd ODI

  “渴望这样玩”

  哈迪克在英格兰的259赛季以4-24的身份获得了职业生涯最佳的数字,全部以乔斯·巴特勒队长的60号在他的兰开夏郡家居场上的60分,获得了71名。

  佩特在演讲仪式上说:“希望我能记住这一点。”

  “当您的团队遇到麻烦时,您总是渴望像这样比赛。”

  印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在10月在澳大利亚举行的T20世界杯之前,以他的一方形式鼓舞。

  他说:“我们来到这里,想在白球板球比赛中取得成就,我认为我们取得了相当的成就。”

  罗希特补充说:“我们想创造板凳力量,因为一定会发生伤害。”

  Hardik和Pant在各自的比赛初期都受益于英格兰的错误。

  在18岁时,潘特(Pant)在18岁时被屈从于守门员巴特勒(Buttler)错过了旋转者莫恩·阿里(Moeen Ali)的常规绊脚石。

  巴特勒说:“如果你给好球员一个机会,他们会伤害你,如果我们抓住了那些机会,我们的尾巴很长。”

  当守场员不小心从边界边缘走进时,哈迪克在克雷格·奥弗顿(Craig Overton)的头上将布莱登·卡斯(Brydon Carse)拉到了克雷格·奥弗顿(Craig Overton)的头上时,只有六分。

  早些时候,里斯·托普利(Reece Topley)从他在英格兰系列赛的100次胜利中脱颖而出,在那里他以6-24的成绩以英格兰ODI最佳。

  这位28岁的左臂Quick删除了Shikhar Dhawan,Rohit Sharma和Virat Kohli的印度前三名,其五分之一的优势为3-15。

  Kohli的出口落后于17,这意味着这位明星击球手现在在没有国际百分百的所有格式中遍及所有格式。

  哈迪克(Hardik)虽然在托普利(Topley)的第一个球上迎接了塔普利(Topley)的第一个球,但在他的55球局比赛之前,他的55局局面有10个界限,当时他被布莱登·卡斯(Brydon Carse)拒之门外。

  但是潘特(Pant)进入了90年代,跪下来举起大卫·威利(David Willey)六个。

  这位充满活力的击球手随后完成了一个106球的世纪,这是他在这一水平上的27场比赛中的第一场比赛,其中包括10个四分之二和2个六分球,然后赢得了比赛,以吸引老特拉福德的印度球迷大批冠军。

  自从他接替现已退休的Eoin Morgan作为英格兰的白球船长以来,Buttler的60分是他的最高得分。

  他分别与Moeen Ali和Liam Livingstone共享75和49的看台,但是当似乎英格兰即将减少散落时,印度将他们固定回了。

  英格兰在输掉比赛后开始出色,杰森·罗伊(Jason Roy)在穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)的第一场比赛中击中了三场比赛。

  但是穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)召回了受伤的Jasprit Bumrah,在第二次ODI之后做出的任何一侧的唯一变化中,后卫痉挛,在第二次ODI之后做出了双门少女,否认了Jonny Bairstow和Ducks的Root。

  英格兰测试队长罗伊(Roy)和斯托克斯(Stokes)在八分之八的比赛中共享了一个有吸引力的立场,在哈迪克(Hardik)都被驳回之前。

  罗伊(Roy)以41分的成绩与一个短球纠缠不清,然后跳动了一个简单的抓球。

  斯托克斯(Stokes)在27岁时已经晋升了几次,但哈迪克(Hardik)用一个弹跳者击败了他,这使他的竞争对手的全能选手陷入困境,并导致了一个简单的回程。

  Hardik在一场比赛中两次击中,借助Ravindra Jadeja在深处的Fine Catches中取出了大的Liam Livingstone和Buttler,以199-7挣扎了英格兰。