Marius Kipserem和Ababel Yeshaneh设定了新的个人最好的人,以赢得Adnoc Abu Dhabi Marathon冠军

Marius Kipserem和Ababel Yeshaneh设定了新的个人最好的人,以赢得Adnoc Abu Dhabi Marathon冠军
  肯尼亚人和埃塞俄比亚的跑步者在周五在首届阿布扎比马拉松比赛中占据了领奖台。

  肯尼亚的30岁的Marius Kipserem以两个小时,四分四秒的时间领先于同胞亚伯拉罕·基普图姆(Abraham Kiptum),获得了男子冠军。埃塞俄比亚的Dejene Debela完成了前三名,但由于所有三名跑步者都设定了新的个人最佳时光,但落后了Kipserem三分钟零两秒。

  Kipserem之前的最佳成绩是2:06:11,在2016年鹿特丹马拉松比赛中取得了成就,而亚军Kiptum在2017年阿姆斯特丹马拉松比赛的2:05:26中得到了进步,第三名的Debela夺得了新的PB,四秒钟。

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国联合酋长国42公里的男子分区冠军,在阿布阿布·阿布扎比马拉松比赛中完成比赛。莱斯利·帕布尔(Leslie Pableo)男子分区42公里的冠军Kipserem在Adnoc Abu Abu Abu Dhabi马拉松比赛中完成比赛。莱斯利·帕布尔(Leslie Pableo)

  肯尼亚在男子比赛中获得了三个领奖台的两个地方,而埃塞俄比亚则在女子比赛中领导了这一指控。阿巴贝尔·耶沙内(Ababel Yeshaneh)以2:20:16的成绩赢得了比赛,埃塞俄比亚同胞吉尔特·伯卡(Gelete Burka)落后于同胞三分,三分51秒。他们被出生于肯尼亚的巴林·尤尼斯·丘巴(Bahraini Eunice Chumba)分开,后者距离耶沙恩(Yeshaneh)仅次于38秒。

  Yeshaneh不仅声称获得了阿布扎比冠军头衔,而且将她的个人最佳时间击败了近13分钟。她以前的2:33:10最好的成绩是在2013年4月在米兰马拉松比赛中进行的。

  亚军丘巴(Chumba)也使她的个人最好成绩超过三分钟,在2017年4月从鹿特丹马拉松比赛中的2:24:27提高了她的前期。

  _____________

  阅读更多

  在柏林的蓝图之后,平面课程可能会在Adnoc Abu Dhabi马拉松比赛中看到一些快速的时光

  Eunice Chumba作为东京奥运会准备工作的一部分,在阿布扎比马拉松比赛中取得“特殊”胜利

  _____________