当哈里斯(Harris)下降时

当哈里斯(Harris)下降时
  帕特·康明斯上尉周四证实,悉尼双人百夫长乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)将在周五在霍巴特(Hobart)开始的最终测试中向澳大利亚打开击球。

  康明斯宣布,卡瓦贾(Khawaja)将取代马库斯·哈里斯(Marcus Harris)作为戴维·华纳(David Warner)的开幕伙伴,特拉维斯(Travis)头在与考维德(Covid)一起在悉尼进行了第四次测试后,以五名粉红色的粉红色球比赛排名第五。

  随着Head的比赛,澳大利亚选择保留Khawaja,他在悉尼得分137和101,并忽略了Harris,他一直在努力在系列赛中以76分的最高分数产生影响。

  哈里斯(Harris)在他的职业生涯中有很多机会,但是在14场比赛中,他没有获得一个世纪的成绩,平均只有25多个。

  这位35岁的卡瓦哈(Khawaja)已经进出了澳大利亚队,但他在悉尼的两个世纪使他无法参加第五次测试,尤其是考虑到他在命令中的表格和经验。

  他在五次测试中打开了击球,得分两个世纪,平均96.80。

  康明斯说:“给哈利(哈里斯)的信息是,他进展顺利,只是有人进来并在同一游戏中得分两个世纪。”

  有一些关于将Marnus Labuschagne提升为开放的话题,但康明斯说这绝对不可能。

  “班级球员”

  他说:“我们对Ussie开放感到非常满意。”

  “他是一名班级球员,可以在任何地方击球。从选择者的角度来看,我的观点,我觉得他可以在一到六个到六个地方击球。”

  维多利亚时代的海员斯科特·博兰德(Scott Boland)在周四下午在他的肋骨酸痛中通过了一项健身测试,并已被清理出去,但是,澳大利亚团队管理人员表示,博兰德仍需要在周五早上清除最终评估。

  比赛前24小时,霍巴特的检票口看起来非常绿色,康明斯说他不确定比赛情况。

  他说:“我认为尤其是头几天,希望有一点接缝,有点挥杆。”

  “有时候,当晚上真的很冷时,它并没有做太多,但是我不知道是否会如此。

  “每个粉红色的球测试,感觉都有很多未知数,但现在可能是因为它是一个新场地。”

  康明斯说,该系列赛最令人愉悦的方面之一是澳大利亚以3-0领导的是,球队并不依靠一两个球员,而且新来者在选拔时加强了。

  他说:“让其他其他人进来,不仅感到舒适,而且立即统治着真是太好了。”

  “这是对我们在澳大利亚各地拥有的人才数量的真正点头。”

  “这表明我们不必依靠三到四名球员 – 团队中的任何人或小队都可以成为比赛获胜者。”