咖喱在勇士队凉爽的红色阳光下着火,快船旅行湖人

咖喱在勇士队凉爽的红色阳光下着火,快船旅行湖人
  勇士(19-3)在三个晚上又损失了太阳的损失,因为两位NBA剑圣演奏了音乐椅,本周在西部会议积分榜上排名第一。

  勇士队在主场以12-1领先的联盟领先,现在领先会议,比太阳队跌至19-4的太阳领先一场比赛。

  勇士队主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说:“我以为我们要耐心等待得多,尤其是在下半场。”“一旦我们安顿下来,我认为我们真的很准备,竞争,并赢得了非常好的胜利。”

  在太阳队在凤凰城以104-96的胜利中将他装瓶后,库里在周五松开了。库里(Curry)在周二拍摄了21次中的四人,他为这次比赛做好了准备,从地板上射出了八分之一,在33分钟的比赛时间内在Chase Center Arena的人群面前进行了33分钟的比赛,在33分钟的比赛中射出了六个指针。

  他的支持演员获得了很多帮助,包括德雷蒙德·格林(Draymond Green),他获得了9分,贡献了9次助攻,并在胜利中获得了9个篮板。

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和加里·佩顿(Gary Payton)二世分别得到19分,胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)为勇士队(Warriors)打出17分,勇士队以双位数连续第11场赢得了他们的第11场比赛。

  托斯卡诺·安德森(Toscano-Anderson)说:“这就是这里的文化。” “这一切都始于领导者。每个人都不能成为电影中的主要角色,但是您必须扮演自己的角色才能使电影发挥作用。”

  凤凰城一直希望赢得他们的第19连胜,这将使他们加入精英公司,因为联盟中只有10支球队就完成了。

  太阳队在周二的胜利下将他们的连胜纪录扩大到17,并在周四以114-103击败底特律活塞队连续获得了特许经营记录18。

  菲尼克斯(Phoenix)没有最高得分手的德文·布克(Devin Booker),他的腿筋紧张。布克还参加了底特律比赛。

  在其他地方,马库斯·莫里斯(Marcus Morris)在洛杉矶快船队在高速公路竞争对手之间的本赛季第一次会议上,洛杉矶快船队在洛杉矶湖人队119-115中滚过来,保罗·乔治(Paul George)在19中获得了最高分。 

  卢克·肯纳德(Luke Kennard)也为快船队获得19分,而雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)则增加了16分,因为快船队结束了三连胜。 

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)为湖人队(Lakers)10个篮板得分27分,而勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在周二在萨克拉曼多(Covid-19)中缺席了23分,获得了11分的11分。 

  詹姆斯(James)是一名17届全明星赛,在前一天对病毒呈阳性测试呈阳性后,被列入了Covid方案。但是联盟周四清除了他在几天内产生了两次负面影响,一项正面和一项尚无定论的测试后,他恢复了行动。一旦玩家进行了两次负面测试,相距24小时以上,他们就可以重新采取行动。

  詹姆斯说:“非常困惑,沮丧,生气什么也没做任何事情。”

                    

  詹姆斯爆炸协议                  

                    

  詹姆斯(James)对他等待更多测试结果时需要孤立自己和家人感到生气。

  他说,他一直都知道自己会测试否定并回来,并补充说:“我认为它的处理方式很差。”

  他说:“我知道我会被清除,因为我从来没有感到恶心。” “我知道你可能是无症状的,但是如果我有一个积极的卷轴测试,那我们在做什么?我们在说什么?”

  此外,乔尔·恩比德(Joel Embiid)得分28分,获得12个篮板,塞思·库里(Seth Curry)得分18分,费城76人队以98-96领先亚特兰大鹰队。

  Embiid在两个东部会议敌人之间还剩42秒的战斗中钉了一个7-0的比赛结束。鹰的达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)错过了三分尝试,因为钟了。

  乔治·尼格(Georges Niang)得分13,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)有11分,丹尼·格林(Danny Green)在州立农场竞技场的16,800人群面前获得了10分。

  76人队没有托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris),他是患病的晚期。心怀不满的本·西蒙斯(Ben Simmons)不穿衣服,本赛季为费城(Philadelphia)效力很少。

  Trae Young以25分和10次助攻领先鹰队,而John Collins和Danilo Gallinari则为亚特兰大增加了18分,亚特兰大在第四季度仅获得9分。

  凯文·霍尔特(Kevin Huerter)得到12分,卢·威廉姆斯(Lou Williams)的失利11分。

  老鹰队失踪了Bogdan Bogdanovic(脚踝),Cam Reddish(手腕)和De’andre Hunter(Labrum撕裂)。

  在其他地方,凯文·杜兰特(Kevin Durant)得分30分,布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)拒绝了明尼苏达州森林狼队(Minnesota Timberwolves),在纽约以110-105的胜利。 

  篮网队在17场比赛中第14次赢得了一场奇皮案,总共有56次犯规。