当地人为历史悠久的跳羚V v All Blacks测试而备受情绪的Mbombela

当地人为历史悠久的跳羚V v All Blacks测试而备受情绪的Mbombela
  Mbombela很热,但球迷们已经准备好六年来参加该市的首次测试。所有黑人和跳羚将在周六下午在Mbombela体育场见面。Springboks尚未在八人中击败南非的全黑队年份

  像Mbombela这样的地方的事情是,您可以立即注意到发生大事件的时间。

  现场|跳羚v全黑

  从橄榄球的角度来看,它们的进来并不比举办全黑队的跳羚大得多。这是南非日历上最大的测试,人们知道这一点。

  如果周五有一些人在周五的滴滴和单调上滴着滴水和单调。

  这座城市及其场所已经准备好了这一场合,啤酒和早餐搭配绿色和黄金搭配在一起。

  Sport24花了一些时间去参观一些机构,尽管他们没有挤满the子,但在各种意义上,它们都是绿色和金色的。

  伊兰加购物中心(Ilanga Mall)和其他几个地方都在嗡嗡作响,但乔克(Jock)酒吧和烧烤店确实为Bok主持的任务感到非常热情。

  该公司有两个啤酒花园,里面有各种各样的绿色和金色的粉丝。

  这也有助于该关节靠近Laerskool Nelspruit,后者是功能公园和乘车系统的停车位。

  现在可以肯定地说,所有系统都进行了BOK测试,主持人只有一份工作和一份工作:打破八年的Hoodoo并以某种风格进行操作。

  开球是17:05。