在阿布扎比感到沮丧:世界第1安迪·默里(Andy Murray)在穆巴达拉世界网球锦标赛上瀑布

在阿布扎比感到沮丧:世界第1号安迪·默里(Andy Murray
  阿布扎比//大卫·高芬(David Goffin 。

  在先前对阵默里的五场比赛中,戈芬甚至没有夺得苏格兰人。他甚至没有设法强迫决胜局,但是在星期五,他打破了这一连胜。

  ?更多:穆雷的眼睛留在澳大利亚

  比利时人轻松地在球场周围漂浮,反击和返回,比利时人在抢七局中获得了第一盘。

  在第二盘中,高芬在第五场比赛中丢下发球后以2-4落后,但顽强地战胜了比分的水平,为4-4。戈芬第二次打破了穆雷,预订了他在穆巴达拉世界网球锦标赛决赛中的席位,对阵拉斐尔·纳达尔或米洛斯·拉尼克。

  虽然这场比赛在官方统计数据中并不算是穆雷以来戴维斯杯以来的第一次失败,他在9月输给阿根廷胡安·马丁·德尔·波特罗。正式地,穆雷(Murray)的职业生涯最佳24场连胜仍在继续。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样