幸运的苏格兰面临2022年世界杯资格之旅中最艰难的挑战

幸运的苏格兰面临2022年世界杯资格之旅中最艰难的挑战
  丹麦吸引了许多仰慕者进入2020年欧洲杯半决赛。除了他们被淘汰的那些例外,如果有人对他们的进步感到沮丧,那可能是苏格兰。

  排位赛的世界杯F组已经给他们带来了问题。然后,丹麦的夏季卓越表现出了比许多人意识到的要难。苏格兰在三月份对奥地利和以色列的积分下降。

  周三在哥本哈根输球,他们的想法可能已经转向了季后赛场所,因为他们试图结束从世界杯的流放到20世纪。失败将使他们落后于丹麦的7分,丹麦的最后一个结果在三月份以4-0击败奥地利,这是一份声明。

  当然,丹麦仍然没有克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen),马丁·布雷思韦特(Martin Braithwaite)另一个杰出的缺席者,但夏天表现出深度的力量。他们被认为是一个单人团队的日子应该被委托给过去。

  在苏格兰运气的宏伟传统中,他们现在发现自己在矮个子的一点点与世界上最好的方面相处。左后卫之后,由安迪·罗伯逊(Andy Robertson)和基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)提供,中场往往是他们最强大的部门。现在,斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)和斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)受伤,而约翰·麦金(John McGinn)和右后卫内森·帕特森(Nathan Patterson)则是自我隔离的。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)的副队长可以对缺乏多产的得分手的球队提高重要性。麦金恩(McGinn)在欧元和世界杯排位赛中一直是苏格兰的最佳射手。他的影响力使得罗伯逊队长承认他儿子最喜欢的球员是麦金恩。

  足球足球 - 英超联赛 - 诺里奇城诉曼联 - 英国诺里奇的卡罗路 -  2019年10月27日,曼联联合苏西特·麦克托米尼(ManchesterUnited?ScottMcTominay)在比赛结束时通过路透社/约翰·西布尔(John Sibley)的社论使用。未经授权的音频,视频,数据,固定列表,俱乐部/联赛徽标或“实时”服务无用。在线内部使用限制为75张图像,没有视频仿真。在投注,游戏或单一俱乐部/联赛/球员出版物中无用。请联系您的帐户代表以获取更多详细信息。斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)因受伤被排除在外。路透社

  冠状病毒破坏了苏格兰2020年欧洲杯,比利·吉尔穆尔(Billy Gilmour)在对阵英格兰的比赛中表现出色之后,比利·吉尔默(Billy Gilmour)局势被淘汰。现在,另一个不合时宜的阳性测试可能会进一步成本。即使是教练组也被奥斯汀·麦克菲(Austin Macphee)失踪了:史蒂文·奈史密斯(Steven Naismith)现在已经获得了第一次打电话,加入史蒂夫·克拉克(Steve Clarke)的幕后工作人员,尽管苏格兰可能希望他们能说服一名前护身符来携带他的靴子。 Naismith拥有10个国际目标,比目前的任何前锋多了六个。

  克拉克采用了一种不复杂的方法,务实地合理化了他可以呼吁他人的方法。然而,如果有很多原因导致苏格兰在克拉克(Clarke)驾驶2020欧元之前未能连续10次大型比赛,那么缺乏一致,高级得分手的身分。

  前锋林登·戴克斯(Lyndon Dykes)和切·亚当斯(Che Adams)在夏天之间进行了13杆,但只有4次目标,没有进球。苏格兰在2020年欧洲杯中获得了一个进球,由中场球员卡勒姆·麦格雷戈(Callum McGregor)提供。丹麦有七个不同的得分手。如果麦金(McGinn)是他们的埃里克森(Eriksen),苏格兰必须希望他们拥有相当于Kasper Dolberg或Mikkel Damsgaard。

  苏格兰的返回行动是没有守门员戴维·马歇尔(David Marshall),他的罚球节省了2020年欧洲杯的罚款资格,但他在失败的试图防止帕特里克·奇克(Patrik Schick)的49码射门的失败中,提供了比赛的持久形象。

  现在,德比(Derby)的第三选择,他被丢弃了。如果提醒他们在某些地区的资源很少,他们的2020欧元退出促使他们发誓要再回到重大锦标赛之前再23年。正如罗伯逊(Robertson)所说的那样,这必须是“一段美好的旅程的开始,而不是尽头”。

  现在,下周对奥地利的比赛变得更大,决定了可能的第二名,因此谁将进入季后赛。除非苏格兰的夏天以对英格兰的平衡达到顶峰,否则苏格兰可能会使另一个2020欧洲欧洲杯的成就者打败,以保留直接前往卡塔尔的希望。