葡萄牙的桑托斯说,“我们必须专注于赢得胜利”

葡萄牙的桑托斯说,“我们必须专注于赢得胜利”
  葡萄牙教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)表示,当他们周二在西班牙接待西班牙时,他的球队不会为他们所需的平局而安定下来。

  葡萄牙在2019年赢得了首届锦标赛的冠军,他在周六以4-0击败捷克共和国的A2冠军,西班牙在瑞士输给瑞士。

  桑托斯(Santos)的球队现在在最后的小组比赛中领先邻居两分。

  他说:“我们只需要专注于赢得胜利而不是进入最后四场。”

  “我希望球员像做所有对手一样面对西班牙的优点。这样做,我们将永远更接近到达我们想去的地方。”

  曼联右后卫Diogo Dalot对捷克人两次得分,葡萄牙从6月在瑞士的失败中反弹。

  桑托斯(Santos)有一个几乎完全合适的球队可供选择,马德里竞技队(Madred Madrid)前锋乔阿·菲利克斯(Joao Felix)在上周末的比赛失踪后重新接受了训练。

  资深中后卫佩佩(Pepe)是最初因受伤而失踪的唯一球员。

  葡萄牙将于11月24日在与加纳的首场世界杯比赛中迈进,此前与乌拉圭和韩国在卡塔尔举行的H组比赛之前。